Говядина тушеная 250 гр.
Артикул: PB0003GT
Говядина – это необходимая основа для бесчисленного количества блюд. У многих народов мира, она занимает почётное, если не главенствующее место за праздничным столом. Она одинаково хороша и полезна и при диетах, и в обычном питании здорового человека.
Для тушеной говядины подходит практически любая часть туши, так как мясо подлежит долгой термической обработке, после чего становится мягким. Говядина тушеная – это аппетитное лакомство с ярко выраженным приятным вкусом и запахом.
В состав тушеной говядины входят витамины: B5, E, B1, B9, B2, B6, PP и химические элементы: хром, никель, цинк, кальций, молибден, медь, йод, магний, фтор, железо, сера, фосфор, марганец, натрий, хлор, калий, кобальт.
Полезные свойства тушеной говядины
Говядину предпочтительно употреблять людям с повышенной физической активностью для восстановления сил и наращивания мышечной массы. Больным анемией и излишком холестерина в крови, также советуют кушать именно этот вид мяса.
Состав: Говядина (подбедерок), жир-сырец говяжий, лук репчатый (свежий), соль поваренная, перец черный (горошек), лист лавровый.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ):
Энергетическая ценность (калорийность): 210 кКал / 880,0 кДж
Белок - 15 г., Жир - 58 г., Углеводы - 17 г.
Продукт полностью готов к употреблению. Перед употреблением разогреть!
Количество мяса при закладке 250 гр.
Срок хранения 3 года с даты изготовления.
После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении 24 часов.
Масса нетто: 250 гр.
Цена: 300 руб.