Артикул: PB0003GT

Говядина – это необходимая основа для бесчисленного количества блюд. У многих народов мира, она занимает почётное, если не главенствующее место за праздничным столом. Она одинаково хороша и полезна и при диетах, и в обычном питании здорового человека.

Для тушеной говядины подходит практически любая часть туши, так как мясо подлежит долгой термической обработке, после чего становится мягким. Говядина тушеная – это аппетитное лакомство с ярко выраженным приятным вкусом и запахом.

В состав тушеной говядины входят витамины: B5, E, B1, B9, B2, B6, PP и химические элементы: хром, никель, цинк, кальций, молибден, медь, йод, магний, фтор, железо, сера, фосфор, марганец, натрий, хлор, калий, кобальт.

Полезные свойства тушеной говядины

Говядину предпочтительно употреблять людям с повышенной физической активностью для восстановления сил и наращивания мышечной массы. Больным анемией и излишком холестерина в крови, также советуют кушать именно этот вид мяса.

Состав: Говядина (подбедерок), жир-сырец говяжий, лук репчатый (свежий), соль поваренная, перец черный (горошек), лист лавровый.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ):

Энергетическая ценность (калорийность): 210 кКал / 880,0 кДж

Белок - 15 г., Жир - 58 г., Углеводы - 17 г.

Продукт полностью готов к употреблению. Перед употреблением разогреть!

Количество мяса при закладке 250 гр.

Срок хранения 3 года с даты изготовления.

После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении 24 часов.

Масса нетто: 250 гр.

Цена: 300 руб.