Артикул: PB0004STO

Тушёная свинина не только весьма вкусна, но и невероятно полезная, она переваривается желудком легче, чем жареное мясо. Также не лишне отметить, что в тушёных продуктах не образуются канцерогены и токсичные вещества.

Свинину стали употреблять в пищу еще в каменном веке, она считалась единственным мясным блюдом крестьян Европы. В наше время свинину готовят различными способами, и она также очень востребована. Тушение – это один из множества способов приготовления данного вида мяса. Также, свинина богата минеральными веществами, которые особенно полезны кормящим матерям, детям и старикам.

Не секрет, что свиное мясо богато витаминами группы В, различными группами витаминов PP, минералами, макро- и микроэлементами (магний, медь, сера, калий, натрий, фосфор, кальций, железо и фтор).

При приготовлении свинины с овощами мы не используем усилители вкуса и аромата, в составе только свежие, натуральные продукты.

Состав: Свинина охлажденная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, соль пищевая, перец черный (молотый), лавровый лист.

Количество мяса при закладке: 150 гр.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
В 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ):
Белок-8,4 г.,Жир-11,3 г.,Углеводы-2,5 г.
Энергетическая ценность
(калорийность): 150 кКал / 625,0 кДж

Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.
После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении 24 часов.

Вес нетто: 250 гр.

Цена: 190 руб.