Тушёная свинина не только весьма вкусна, но и невероятно полезная, она переваривается желудком легче, чем жареное мясо. Также не лишне отметить, что в тушёных продуктах не образуются канцерогены и токсичные вещества.
А также, свинина богата минеральными веществами, которые особенно полезны кормящим матерям, детям и старикам.
Не секрет, что свиное мясо богато витаминами группы В, различными группами витаминов PP, минералами, макро- и микроэлементами (магний, медь, сера, калий, натрий, фосфор, кальций, железо и фтор).
Состав; Свинина охлажденная, жир свиной, лук репчатый (свежий), соль поваренная, перец черный (горошек), лист лавровый.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
В 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ):
Белок - 13,0 г; жир - 33,0 г;
Энергетическая ценность
(калорийность):349 ккал/1460 кДж.
Масса основного продукта при закладке 250 гр.
Срок хранения 3 года с даты изготовления.
После вскрытия хранить в холодильнике,
употребить в течении 24 часов.
Вес нетто: 250 гр.
Цена: 210 руб.